Ликвидация предприятия

Выступаем за системность и комплексный подход. Не даем много «полезных» рекомендаций, а решаем вопросы клиента, связанные с прекращением деятельности юридического лица. Если у Вас возникли трудности, обратитесь к нам!

Ликвидация предприятия – процедура сложная и ответственная. Нельзя сказать, что порядок прекращения функционирования или реорганизации плохо раскрыт в нормах закона Беларуси. При этом количество ошибок, допускаемых при закрытии компании, продолжает оставаться внушительным. Почему? Дело в том, что каждый шаг, направленный, чтобы ликвидировать организацию, предполагает внушительный объем нюансов, которые в юриспруденции играют решающую роль.

Жители Бреста располагают отличной возможностью избавиться от хлопот. Местные учредители обращаются в Отдел по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии» из Минска. Отдел функционирует в Вашем городе. Ликвидация организации будет выполнена в кратчайшие сроки при минимальном участии со стороны заказчика.

Процедура ликвидации предприятия может осуществляться для следующих форм собственности:

Что включает услуга?

Выступаем за системность и комплексный подход. Не даем много «полезных» рекомендаций, а решаем вопросы клиента, связанные с прекращением деятельности юр. лица.

Примем участие во всех этапах закрытия:

  • Поможем правильно оформить соответствующее решение.
  • Сформируем ликвидационную комиссию.
  • Обеспечим уведомление кредиторов, дебиторов и государственных органов.
  • Организуем инвентаризацию, увольнение сотрудников, составление баланса.
  • Поможем провести расчеты с должниками и кредиторами.
  • Подготовим документы к сдаче в архив.
  • Решим вопросы с банком и органом, который вносит запись о прекращении работы на рынке.

Такая услуга как ликвидация юридического лица позволяет сосредоточиться не на раскладывании бумаг, а на важных делах, в большей степени требующих пристального внимания.

Почему нельзя откладывать?

Дело в том, что официальное завершение описываемого процесса позволяет получить гарантию, что кредиторы не предъявят новые требования, ведь вместе с исчезновением организации исключается и право взыскивать средства.

Кроме того, проблемы с подобного рода процедурами способны лечь тяжелым бременем на каждого предпринимателя. Обычно операция отнимает до 9 месяцев. Чем больше неисполненных обязательств, тем продолжительнее ликвидация фирмы. Вряд ли стоит терять время, особенно, когда и без этого немало потребуется.

Дело в том, что официальное завершение описываемого процесса позволяет получить гарантию, что кредиторы не предъявят новые требования, ведь вместе с исчезновением организации исключается и право взыскивать средства.

Кроме того, проблемы с подобного рода процедурами способны лечь тяжелым бременем на каждого предпринимателя. Обычно операция отнимает до 9 месяцев. Чем больше неисполненных обязательств, тем продолжительнее ликвидация фирмы. Вряд ли стоит терять время, особенно, когда и без этого немало потребуется.

Решив текущие вопросы, легко переходить к другим делам, не опасаясь, что негативные последствия дадут знать в неподходящий момент. Вряд ли заказчика прельщает перспектива несколько месяцев заниматься реализацией рассматриваемого проекта. Лучше не просто поручить проверенному исполнителю, но и не откладывать в долгий ящик.

Отдел по г. Бресту и Брестской области «МК-Правовые технологии» – эффективная ликвидация

Не пустые слова, ведь практический опыт позволил выработать действенный механизм, позволяющий разбираться с рассматриваемыми моментами в сжатые сроки. Не обещаем, что сделаем за день, но не потратим и лишней минуты. Умеем подстроиться под ритм обратившегося. Это значит, что жизнь в офисе затихает не в конце рабочего дня, как у многих, а когда выполнено намеченное на сегодня. Способны показывать отменный результат в условиях цейтнота.

Ликвидация коммерческих организаций должна производиться в полном соответствии с требованиями нормативно-правовых актов. Сделать могут только те, кто специализируется, поэтому выступаем против «универсальности». Специализируемся на услугах для бизнеса и знаем все о данной сфере.

Пристальное внимание к качеству – главная особенность компании. Переделывать не придется. Работа осуществляется опытными юристами и контролируется на каждой стадии. Решаем проблемы, а не создаем видимость бурной деятельности.

Обратите внимание на цену. Известна с самого начала, а не меняется в зависимости от новых обстоятельств. Стоит отметить и баланс уровня оказываемых услуг и вознаграждения за них. Работа стоит денег, но не просим слишком много. По карману организациям разного масштаба. Демократичность и ориентированность на несколько слоев населения делают предложение Отдела по г.  Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии» предпочтительным практически для каждого, кто столкнулся с необходимостью официального завершения функционирования на рынке.

Нет времени на посещение офиса? Заедем сами с необходимыми документами. От клиента требуется только подпись. Формальность берем на себя! Свяжитесь с менеджером, чтобы получить подробные сведения!

Наименование юридических услуг Цена Примечания
5. Сопровождение ликвидации предприятий
Ликвидация предприятий
5.1. Сопровождение ликвидации ООО, ОДО, частного предприятия (документальное и консультационное) от 1200 BYN
5.2. Ликвидация ООО, ОДО, частного предприятия (с предоставлением услуг ликвидатора) от 2100 BYN
5.3. Сопровождение ликвидации ЗАО (документальное и консультационное) от 1500 BYN
5.4. Ликвидация ЗАО (с предоставлением услуг ликвидатора) от 2400 BYN
5.5. Сопровождение ликвидации ИП от 280 BYN
5.6. Сопровождение ликвидации ИП с подготовкой документов для сдачи в архив от 390 BYN
5.7. Ликвидация филиала/представительства от 400 BYN