Услуги

Свяжитесь с сотрудником Отдела по г. Бресту и Брестской области ООО «МК-Правовые технологии», который раскроет каждый интересующий момент. Уверены, Вам понравится!

Взыскание долгов

Взыскание задолженности по заключенным договорам является неотъемлемой частью деятельности каждой компании в Беларуси. В рассматриваемых обстоятельствах важна юридическая сторона вопроса.

Защита от кредиторов

Долг, списание его и иные подобные моменты рассмотрены в действующих нормах закона. К сожалению, далеко не каждое лицо с обязательствами знает о тех возможностях, которые предоставляет государство такой категории.

Кадровый учет

Ведение делопроизводства – необходимая работа для каждой организации. Иное представить сложно, ведь оборот документов велик. Сказанное особенно явно, когда разговор ведется о функционировании кадровой службы.

Регистрация предприятия

Открыть фирму – первая ступень в реализации предпринимательских амбиций. Иначе в Беларуси просто нельзя по закону. Можно изучать пошаговые инструкции по государственной регистрации предприятия, но присутствует более рациональный путь – обратиться к тем, кто специализируется на оказании услуг бизнесу.

Реорганизация предприятия

...

Ликвидация предприятия

Ликвидация предприятия – процедура сложная и ответственная. Нельзя сказать, что порядок прекращения функционирования или реорганизации плохо раскрыт в нормах закона Беларуси. При этом количество ошибок, допускаемых при закрытии компании, продолжает оставаться внушительным.

Сертификация, аттестация

...

Юридическая консультация

В Беларуси, да и во всем мире, работа компании и юридическая консультация неразрывно связаны. Указанное утверждение является аксиомой, ведь вряд ли можно представить ведение хозяйственной деятельности, учреждение организации, решение кадровых вопросов, взыскание задолженности и других рабочих вопросов без участия юриста.

Юридический аутсорсинг

Услуга появилась на рынке Беларуси относительно недавно, но представители бизнеса успели оценить потенциал. Обычно предприятие вынуждено содержать штатного юриста или обходиться без него, как это часто делают небольшие компании.